中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 投标)中国联通天津M域网络项目工单管理系
新闻中心
投标)中国联通天津M域网络项目工单管理系
发布时间:2018-01-12 23:06                返回列表
投标)中国联通天津M域网络项目工单管理系统应用软件新建工程招 标公告
招 标人:中国联合网络通信有限公司天津市分公司 
资金来源: 其它    
本招 标项目为(项目名称、招 标编号:中国联通天津M域网络项目工单管理系统应用软件新建工程,2018CUC-TJ-PT0016),招 标人为中国联合网络通信有限公司天津市分公司,项目资金由招 标人自筹,资金已落实。项目已具备招 标条件,现进行公开招 标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。
1.项目概况与招 标内容
1.1  项目概况
中国联通天津M域网络项目工单管理系统应用软件新建工程。
1.2  招 标内容
1.2.1采购规模:采购预算约300万元人民币(不含税);
1.2.2采购内容:2017年中国联通天津M域网络项目工单管理系统应用软件新建工程;2018年中国联通天津M域网络项目工单管理系统应用软件迭代的服务;
1.2.3采购数量:2017年中国联通天津M域网络项目工单管理系统应用软件新增一套、2018年中国联通天津M域网络项目工单管理系统应用软件迭代的服务共1165人天;
1.2.4系统建设内容:
1.2.4.1 实现宽带、政企项目总体建设流程及管理;
1.2.4.2 2018年度实现其他各专业建设管理流程,实现建设过程中现网资源占用、审批功能;(具体技术参数详见招 标文件第五章。)
1.2.5交货期:收到招 标人采购订单起30日之内完成。
1.3  本项目不划分标包。
1.4  本项目设置最高投标限价:
1.4.1 2017年中国联通天津M域网络项目工单管理系统应用软件新增一套最高限价:192.3万元人民币(不含税)(本条不可偏离);
1.4.2 2018年中国联通天津M域网络项目工单管理系统应用软件迭代的服务单价最高限价:858元人民币/人天(不含税),共1165人天(本条不可偏离)。(投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。)
2.投标人资格要求
2.1  本项目要求投标人注册资本应当不少于   /   万元人民币或者等值货币(按照中国银行在文件递交当日公布的汇率中间价换算)。
2.2  本项目要求投标人具备以下资质类证书(或者授权)投标人具有CMMI3级(含)以上认证证书,提供证书复印件(加盖公章)。
2.3  本项目要求投标人具备自2014年1月1日年以来至投标截止之日的相关业绩,应当满足下列要求:具有累计100万(含)以上软件开发的成功案例,时间及金额以为准。须提供业绩列表、合同及对应复印件。(一)业绩列表提供要求:包含项目名称、采购物资名称、项目规模(投资规模、建设内容)、完成情况、合同金额、对应金额及编号。(二)合同及复印件提供要求:合同形式包含采购合同和框架协议加订单;应与合同(或协议)对应,并标明合同(或协议)编号。若金额与合同(或协议)金额不一致,须提供相应文件。
2.4  本项目要求投标人满足以下财务要求:     /    。
2.5  本项目要求投标人满足以下信誉要求:    /     。
2.6  本项目    (不接受)    联合体投标。联合体投标的,应当满足下列要求:    /     。
2.7  本项目     (不接受)    代理商投标。代理商投标的,应当满足下列要求:    /     。
2.8  单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招 标项目投标。
2.9  其他要求:
2.9.1投标人须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人。须提供有效期内最新的企业法人营业执照副本复印件,并加盖公章。
2.9.2投标人须为增值税一般纳税人,若投标人为三证合一(营业执照、税务登记证、组织机构代码证)或五证合一(营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证),须提供投标人注册所在地税务局出具的增值税一般纳税人认定通知书或税务局官网增值税一般纳税人资格查询截图作为有效。
2.9.3投标人应提供承诺书,并加盖公章,各种承诺书模板见招 标文件。
2.9.3.1自2015年至今没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
2.9.3.2自2015年至今在经营活动中没有发生骗取中标、违约及工程质量、重大安全生产责任事故问题。
2.9.3.3参与本次招 标投标活动期间,提供的所有资料复印件均与一致。
2.9.3.4遵守中华人民共和国现行法律、法规和招 标人有关招 标的规定。
3.资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见招 标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标将被否决。
4.招 标文件的获取
4.1  纸质招 标文件获取
4.1.1  招 标文件获取时间:  2018  年 1 月 12 日至  2018  年 1 月 19 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时 00 分至 11 时 45 分,下午 13 时 00 分至 16 时 30 分(北京时间,下同)。
4.1.2  招 标文件获取方式:购买文件需提供以下资料:企业法人营业执照副本复印件或扫描件一份;单位介绍信(或购买人授权书)及购买人身份证复印件一份;如为增值税一般纳税人须提供增值税一般纳税人复印件及开票信息一份U盘(4G以上)注:以上复印件或扫描件均加盖单位公章。
招 标文件每套售价  300   元人民币,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1  纸质投标文件的递交:递交纸质投标文件的截止时间(即投标截止时间)为  2018  年 2 月 2 日 10 时 30 分。
5.2  投标截止时间为  2018  年 2 月 2 日 10 时 30 分。
5.4.1  逾期送达或者未送达指定地点的;
5.4.2  未按照招 标文件要求密封的;
5.4.3  未按照本公告要求获得本项目招 标文件的。
6.样品的递交
6.1  样品递交的时间、地点:   本项目不涉及  。
6.2  检测相关费用:  本项目不涉及  。
联系人:张鹏
手  机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com