中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 投标)南方军民融合协同创新中心布展设
新闻中心
投标)南方军民融合协同创新中心布展设
发布时间:2018-01-12 23:10                返回列表
投标)南方军民融合协同创新中心布展设计招 标项目招 标公告
招 标编号:JYCZ201802012
招 标人:株洲轨道交通产业发展股份有限公司
资金来源: 其它    
我公司受株洲轨道交通产业发展股份有限公司的委托,对南方军民融合协同创新中心布展设计招 标项目采用公开招 标的方式进行招 标,欢迎具有委托方所需相关服务能力的供应商前来投标。
1、项目名称:南方军民融合协同创新中心布展设计招 标项目
2、招 标编号:JYCZ201802012
3、采购内容:智谷二期创客空间1F南方军民融合协同创新中心布展设计。
4、报名资格:凡报名参加投标的单位必须提供法定代表人授权书(或法定代表人)、投标代表身份证、营业执照、税务登记证(三证合一不需提供)、组织机构代码证副本(三证合一不需提供)、建筑装修装饰工程设计专项乙级及以上资质或者展览陈列设计与施工一体化二级及以上资质证书、入湘登记材料(省外企业投标需提供,可以提供湖南住房和城乡建设网上本公司的登记信息查询截图及查询链接)等上述资料及加盖单位公章的复印件办理报名登记手续。
5、报名、招 标文件发售的时间:2018年1月12日至2018年1月19日(每天8:30—12:00,15:00—17:00)(北京时间,节假日除外)办理报名登记手续及购买标书。
6、招 标文件售价:肆佰元整/份,招 标文件售后不退。
7、投标保证金:保证金为人民币玖仟元整,
8、投标截止及开标时间:2018年2月2日,上午9:30(北京时间)。
联系人:张鹏
手  机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com