中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 投标)青海海南州水光风多能互补集成优化
新闻中心
投标)青海海南州水光风多能互补集成优化
发布时间:2018-01-12 23:38                返回列表
投标)青海海南州水光风多能互补集成优化示范工程切吉东330kV升压站土建、机电安装及35kV集电线路工程招 标公告
招 标编号:5201-JD-GCJS(2018)第16号(总016号)
招 标人:青海黄河上游水电开发有限责任公司
资金来源: 国内政府资金    
受青海黄河上游水电开发有限责任公司的委托,就青海海南州水光风多能互补集成优化示范工程切吉东330kV升压站土建、机电安装及35kV集电线路工程进行公开招 标,投标人中标后与项目业主签订合同。现将有关事宜公告如下:
1.1 工程概况
切吉东330kV升压站总变电规模1500MVA,5台300MVA的主变,330kV侧采用3/2接线,35kV系统采用扩大单元接线。每台主变35kV侧设置两段母线,每段母线均接入电源进线、动态无功补偿装置及接地变。主变高压侧中性点采用不固定接地方式,35kV侧采用小电阻接地方式。升压站以330kV一级电压送出,出线3回,送至多能互补集成优化示范工程750kV汇集站330kV侧,线路长度约103公里。
青海海南州水光风多能互补集成优化示范工程400MW风电项目共设有2.2MW风机182台,配套建设182台箱式变电站;16条35kV集电线路,线路长度约194公里。
本标段建设规模:
切吉东330kV升压站土建工程:全部完成。
切吉东330kV升压站机电安装工程:4个363kVGIS完整串,330kV出线2回,3台300MVA的主变,12套35kV动态无功补偿装置,与3台套主变配套的35kV配电装置及接地变等。
400MW风电项目:16条35kV集电线路,182台箱式变电站的安装及调试。
升压站位于青海省海南州共和县切吉乡东北约20km处,海南州风电发电园区内。站址区处于X308县道西侧,经X308县道接入北侧的G6京藏高速,风场站区内修建有场内道路,交通便利,运输方便。
1.2 招 标内容
1.2.1本招 标文件所包括的工作范围如下(但不限于):
1.2.1.1切吉东330kV升压站
(1)土建工程包括(但不限于):
1)总图工程:
2)生产楼工程:
3)SVG室工程:
4)35kV开关柜室工程:
5)二次盘室及蓄电池室工程:
6)防火墙工程:
7)330kV升压站设备础工程:
8)330kV升压站钢构架工程:
9)室外配套工程:
10)室内外电缆沟工程;
11)地处理工程:
12)完成与本工程相关的其他临建工程。
(2)机电工程包括(但不限于):
以下所述机电各系统设备的安装、调试、试运转、移交及移交前的维护管理等工作。
1)330kV配电装置(含送出工程)
2)330kV主变压器及其附属设备
3)35kV配电装置
4)35kV SVG及其附属设备
5)站用电设备
6)电缆敷设及电缆防火设施
7)照明设备
8)防雷接地设施
9)计算机监控系统
10)电能计量系统
11)继电保护及安全自动装置
12)控制电源系统
13)火灾自动报警系统
14)图像监视及安全警卫系统
15)通信系统
16)通风、空调系统
17)给排水工程
1.2.1.2400MW风电项目35kV集电线路工程
1)土石方及础工程
2)杆塔工程
3)架线及附件的采购及安装工程
4)电缆安装工程
5)箱变安装工程
6)光缆安装工程
上述各系统设备的二期混凝土内预埋的油、气、水套管及埋管和础垫板,混凝土础埋件、以及试运转所必需的各种临时设施的安装。
全厂电缆敷设、电缆架及二期预埋件、埋管安装以祭火封堵等。
与上述设备有关的部分装置性材料、设备、器具及安装消耗材料的采购。
上述设备在电站施工场区内的二次运输、装卸、保管直至设备最终交接验收为止整个过程的全部工作。
参加由发包人组织的机电设备开箱检查及负责对部分设备的开箱检验测试。
参加由发包人组织的由土建施工与机电安装相关的埋设管件及础等的交接验收工作。
1.2.2 施工工期
切吉东330kV升压站工程计划于2018年3月5日开工,6月30日土建向机电交面,10月31日具备投运条件。
400MW风电项目35kV集电线路工程计划于5月16开工,11月15日具备带电条件。
实际开工日期以监理工程师批准的开工令时间为准。若实际开工日期与计划开工日期不一致时,总工期不变。
1.3 资金来源
本工程由青海黄河上游水电开发有限责任公司利用自有资金和银行投资建设,建设资金已落实。
1.4 投标人资格
1.4.1法人地位
投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的企业,并同时满足以下资质要求:
1)输变电工程专业承包一级或电力工程施工总承包一级及以上资质;
2)具有电力设施许可证承装及承试一级资质。
如投标人不具有电力设施承试一级资质证书,可委托具有承试一级资质证书的企业承担试验工作,并提供拟委托企业承试一级资质证书。
投标人须具有有效的安全生产许可证。
1.4.2商业信誉
投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
1.5 业绩
投标人近3年内在国内必须有至少1个土建及安装一体且电压等级330kV及以上的变电站工程施工业绩(含已完建、在建工程,不包括扩建、改建工程,附合同复印件)。
1.6 本工程不接受联合体投标
1.7 资格后审
招 标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格的投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。
1.8 招 标文件的获取
1.8.1 公告发布日期:2018年1月12日
1.8.2 报名截止日期:2018年1月18日17:30守止
1.8.3 发售时间:2018年1月15日至2018年1月19日 8:30~11:30,14:30~17:30
1.8.4 每套招 标文件售价为人民币伍佰元整,购买招 标文件的费用无论中标与否均不予退还。
1.9现场踏勘
各投标人于2018年1月23日12:00在青海省海南州共和县切吉乡万鑫加油站处集合,由招 标人统一组织现场踏勘,所需的交通车辆佳用由投标人自行解决。
1.10投标文件的递交
投标文件必须于2018年2月5日北京时间9:30时投标截止时间前递交。
1.11 其它
1.11.1 投标人应填写报名申请表。
1.11.2报名时须提供投标人的单位有效(介绍信或授权书)、营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、本人身份证及复印件。
联系人:张鹏
手  机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com