中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新标讯+中国移动宁夏公司2018年油木杆通用物资集中采购项目_招 标公告
新闻中心
新标讯+中国移动宁夏公司2018年油木杆通用物资集中采购项目_招 标公告
发布时间:2018-02-13 17:16                返回列表
新标讯+中国移动宁夏公司2018年油木杆通用物资集中采购项目_招 标公告
招 标人:中国移动通信集团宁夏有限公司
资金来源: 其它   
本招 标项目为中国移动宁夏公司2018年油木杆通用物资集中采购项目,项目编号:100000000025181,招 标人为中国移动通信集团宁夏有限公司,项目资金由招 标人自筹,资金已落实。项目已具备招 标条件,现进行公开招 标,有意向的投标人(以下简称投标人)可前来投标。             
一、招 标范围      
1.1招 标内容:本项目中国移动宁夏公司2018年油木杆通用物资集中采购项目,本次采购防腐油木杆,预估采购8米防腐油木杆32000根,10米防腐油木杆为175根。
1.1.1到货期:接到订单后20个日历日内到货
1.1.2质保期:单项工程初验合格后24个月。
1.1.3供货地点:中国移动宁夏公司库房。
1.1.4框架协议有效期:自框架协议签订之日起至2018年12月31日或框架协议有效期内框架结算金额达到上限止。
1.2本项目划分为2个不均等份额,具体划分情况如下:
份额 份额占比 价税合计金额(万元)
份额一 55% 617
份额二 45% 506
1.3本项目不设置最高投标限价。
标段 包段 产品名称 产品单位 需求数量
标1 包1 油木杆 根 32175.00
二、投标人资格要求      
供应商资格要求如下:
2.1投标人须在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,且与投标人名称一致。对已完成“三证合一”登记制度改革的,须提供由工商部门核发的已加载法人和其他组织统一社会信用代码的营业执照。对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,应提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本等信息)的截屏打印件。
2.2投标人须具有一般纳税人资格,可开具增值税专用发 票。
2.3业绩要求:投标人自2015年1月1日(以合同或订单签订日期为准,不包括框架协议)至开标当日防腐油木杆供货业绩(仅限中华人民共和国境内)(以合同或订单金额为准)之和不得低于50万元人民币。
2.4信誉要求:投标人近三年(2015年至今)未出现严重违约,未出现重大的技术及质量问题,无涉及商业贿赂、重大诉讼、行政处罚等相关违规、违纪和违 法行为。
2.5财务要求:财产没有处于被接管、冻结,破产状态,投标人须提供经会计师事务所或审计机构审计的2016年度财务审计报告。
2.6本项目不接受联合体投标。
2.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招 标项目投标。
注:报名审核阶段,代理机构只针对营业执照、组织机构代码证、税务登记证进行审查。
本项目不接受联合体投标。                  
三、资格审查方法    
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见招 标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标文件将被否决。    
四、招 标文件的获取    
4.1 电子招 标文件获取(采用电子招 标适用)    
4.1.1 招 标文件获取时间:2018年02月12日23时00分至 2018年02月26日17时00分。    
4.1.2 招 标文件获取方式:进行项目报名(已在该系统注册过的投标人请钟登录系统进行项目报名,未在该系统注册的投标人请先注册,获取登录账号后登录系统进行项目报名)。    
招 标文件费用:每套售价人民币伍佰元(¥500元)整,售 后不退。
五、投标文件的递交     
5.1 纸质投标文件的递交:递交纸质投标文件的截止时间(即投标截止时间)为:2018年03月08日09时00分逾期提交或者未提交电子采购与招 标投标系统的电子投标文件为无效投标,招 标人不予受理。
联系人:张鹏
手  机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com