中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新标讯+长庆油田分公司第七采油厂2018年水平井连续油管工程施工项目招 标公告
新闻中心
新标讯+长庆油田分公司第七采油厂2018年水平井连续油管工程施工项目招 标公告
发布时间:2018-02-13 17:58                返回列表
新标讯+长庆油田分公司第七采油厂2018年水平井连续油管工程施工项目招 标公告
招 标人:中国石油物资公司
资金来源: 其它    
项目编号:ZY18-XA404-FW118
1.招 标条件
长庆油田分公司第七采油厂2018年水平井连续油管工程施工项目已由主管部门批准实施,招 标人为中国石油天然气股份有限公司长庆油田分公司第七采油厂,资金已落实,项目已具备招 标条件。受招 标人委托,对该项目组织公开招 标,欢迎符合要求的潜在投标人(以下简称“投标人”)参加投标。
2.项目概况与招 标范围
2.1项目概况与招 标范围:
项目概况:长庆油田分公司第七采油厂2018年水平井连续油管工程施工项目已列入2018年第七采油厂油水井措施费用,项目地点为第七采油厂所辖油区。长庆油田分公司第七采油厂2018年水平井连续油管施工项目属于油水井措施作业的一项内容,随着生产年限的延长,部分水平井在水平段出砂,形成砂床,甚至砂堵,严重影响水平井的正常生产。本项目需提供连续油管及配套工具,配合甲方开展水平井连续油管井筒处理、冲砂、酸化、压裂等措施(酸化、压裂措施时不含酸液,酸化机组,不含压裂配液,压裂机组)、提高产量的目的。计划实施33口,预计金额980万元,最终以实际发生的工作量为主。
2.2施工地点:陕西省吴起县和甘肃省环县。
2.3服务期限:自合同签订之日起至2018年12月31日。
3.投标人资格要求
3.1投标人必须是依照中华人民共和国法律在国内注册的独立法人或其他组织,投标人需具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或“三证合一营业执照”),银行开户许可证,投标单位的营业执照经营范围包含油田技术服务等相关业务,企业的注册资金不少于2000万元。
3.2 具备省级及以上地方政府安全生产监督管理部门签发的安全生产许可证(安全生产许可证许可范围包含井下作业相关内容)。
3.3从事连续油管技术服务年限不少于2年,近三年(2015年1月1日至2017年12月31日)完成连续油管作业累计施工35井次及以上。
3.4企业经营业绩良好,无破产或资不抵债的,企业资产负债率不大于50%;具有良好的市场信誉,提供2016年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表。
3.5投标人提供的人员和设备需满足本项目要求,人员和设备配置要求详见附件。
3.6本项目要求各投标人自行到检察院进行行贿犯 罪档案查询,并有检察院出具的近二个月内的《检察机关查询行贿犯 罪档案结果告知函》(简称“告知函”);投标人递交投标文件正本中必须附“告知函”或清晰的彩色扫描件或彩色复印件。
3.7投标人被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违 法失信企业名单或被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的不得参加此次投标。
3.8本次招 标不接受联合体投标。
4.招 标文件的获取
4.1凡有意参加投标的潜在投标人请于2018年2月 22 日至2018年2月26 日,上午8时30分至11时30分,下午2时至5时30分(北京时间,下同)提供法人身份或法人授权委托书、身份证和复印件购买招 标文件;
4.2 招 标文件每套(每标段)售价400元人民币。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交截止时间:2018年3月15日9 时00分。
5.2 逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招 标人不予受理。
联系人:张鹏
手  机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com
========================================