中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新标讯+江边路以西3号地(NO.2010G33)和记洋行地块项目防水工程招 标公告
新闻中心
新标讯+江边路以西3号地(NO.2010G33)和记洋行地块项目防水工程招 标公告
发布时间:2018-02-13 18:07                返回列表
新标讯+江边路以西3号地(NO.2010G33)和记洋行地块项目防水工程招 标公告
招 标人:上海二十舀设有限公司
资金来源: 其它    
招 标公告
招 标编号:TC180A0Y0
1. 招 标条件
江边路以西3号地(NO.2010G33)和记洋行地块项目防水工程已批准建设,建设单位为南京中冶正锦置业有限公司,建设地点为南京市鼓楼区江边路以西3号地(NO.2010G33)01-07、01-08、01-09地块,东至金川河、西至江边路、南至宝塔桥西街,北至长江岸线观光带。 ,建设资金来自国有非政府性资金  (资金来源),出资比例为 100%  。
该整体工程建设所需的江边路以西3号地(NO.2010G33)和记洋行地块项目防水工程已具备招 标条件,招 标人为上海二十舀设有限公司,现进行公开招 标。
2. 分包工程概况与招 标范围
2.1 本分包工程名称: 江边路以西3号地(NO.2010G33)和记洋行地块项目防水工程
2.2 本分包工程的建设规模:江边路以西3号地(NO.2010G33)01-07、01-08、01-09地块项目,总占地面积约7.7万平米,总建筑面积约15.6平米,主要建设内容包括旧楼改造修缮、文化娱乐设施、商业办公、店式公寓以及与之相关配套设施等。主要建筑高度为24m,主要结构类型为钢筋混凝土框架结构,抗震设防烈度7度,设计使用年限50年。本工程建筑防水等级为屋面、地下室防水等级一级,其它部位详见图纸设计。
合同估算价1500(万元)
2.3 本分包工程的建设地点 南京市鼓楼区江边路以西3号地(NO.2010G33)01-07、01-08、01-09地块,东至金川河、西至江边路、南至宝塔桥西街,北至长江岸线观光带。
2.4 本分包工程的计划工期:暂定90日历天(进场时间按甲方通知为准,施工过程根据总承包方施工计划做相应安排)
2.5 本分包工程的标段划分(如果有)              无                            
2.6 招 标范围:
地下室底板、外墙、顶板、消防水池、消防泵房、变配电间、地面、屋面、雨棚、厨房卫生间等部位防水施工。包括但不限于:屋面及地下车库底板3厚自粘性防水卷材+3厚自粘性防水卷材,地下室顶板(种植屋面)3厚自粘性防水卷材+4厚耐根穿刺改性沥青防水卷材,地下室外墙1.5厚聚氨酯防水涂料+3厚自粘性防水卷材;消防水池地面及内壁、消防泵房及变配电间内墙1.5厚JS水泥防水涂膜,住宅及商业地面、厨房卫生间、凸窗上板及雨棚1.5厚聚合物水泥防水涂料(四周/墙根卷起300高,淋浴处翻起1800高,遇门洞向相邻楼面延伸500mm,向两侧延展宽度不小于200mm),屋面(地下室顶板)各道防水层施工时,伸出屋面(地下室顶板)各管道、井(烟)道及高出屋面的结构处,均应用柔性防水材料做泛水,高度不应小于250mm,管道泛水不应小于300等。
2.7 其他                           /                                         
3. 投标人资格要求
3.1 本次招 标要求投标人须具备防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质,并具有       /            (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑  专业  二    级以上(含)注册建造师执业资格或建造师临时执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2 本次招 标  不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按招 标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格审查。
3.3 各投标人均可就本整体工程的          /               (各标段分包工程名称)中的  /     (具体数量)个标段投标,但最多允许中标  /     (具体数量)个标段(适用于分标段的分包工程)。
4. 投标报名
凡有意参加投标者,请于2018年2月13日至2018年2月 23 日,每日上午9时至 11   时,下午14时至17时(北京时间,下同)报名。
5. 招 标文件的获取
5.1 凡通过上述报名者,请于2018年2月13日至2018年2月 23 日,每日上午9时至11时,下午14时至17 时提供法定代表人授权委托书、经书及复印件(复印件加盖公章)购买招 标文件。
5.2 招 标文件每套售价500元,售 后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2018年3月12日9时30分。
6.2 逾期送达的投标文件,招 标人不予受理。
联系人:张鹏
手  机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com