中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新标讯+广州中冶长岭居项目售楼处及样板房精装修工程招 标公告
新闻中心
新标讯+广州中冶长岭居项目售楼处及样板房精装修工程招 标公告
发布时间:2018-02-13 18:08                返回列表
新标讯+广州中冶长岭居项目售楼处及样板房精装修工程招 标公告
招 标人:上海二十舀设有限公司
资金来源: 其它    
招 标编号:TC180A0XZ
1. 招 标条件
广州中冶长岭居项目售楼处及样板房精装修工程已批准建设,建设单位为广州中冶名辉置业有限公司,建设地点为广州市黄埔区永顺大道长岭路段北侧,建设资金来自 国有非政府性资金 (资金来源),出资比例为 100%  。
该整体工程建设所需的售楼处及样板房精装修工程已具备招 标条件,招 标人为上海二十舀设有限公司,现进行公开招 标。
2. 分包工程概况与招 标范围
2.1 本分包工程名称:广州中冶长岭居项目售楼处及样板房精装修工程
2.2 本分包工程的建设规模:项目场地位于广州市黄埔区永顺大道长岭路段北侧,共28栋构筑物,项目总建筑面积247891M²,地上138573,地下109318,其中计容面积134900,项目1-3/5-12栋为高层住宅,13-25栋为低、多层住宅,26栋为幼儿园,27-29栋为公建配套。本次招 标范围为示范区硬装(27#楼销售中心,17#楼一个别墅单元,25#楼一个别墅单元,具体装修内容以图纸为准)。以及为完成上述内容而有必要采取的隐含的所有施工及安全等各方面的措施等,同时包括与本工程其他相关施工单位的配合等措施,含夜间施工、风雨天施工的措施,售 后维保等分包合同内规定的工作内容。承包商按照上述要求完成招 标内容的同时,依照国家相关规定对供货及施工的产品提供相应伴随相关服务,并配合建设单位完成移交物业及竣工验收等相关服务。
合同估算价1600(万元)
2.3 本分包工程的建设地点 广州市黄埔区永顺大道长岭路段北侧 
2.4 本分包工程的计划工期:45日历天
2.5 本分包工程的标段划分(如果有)              无                            
2.6 招 标范围:
本次招 标范围为示范区硬装、二次装修给排水工程、空调风管肩口、消防系统、强弱电桥架、管线、配电箱(控制箱)等(27#楼销售中心,17#楼一个别墅单元,25#楼一个别墅单元,具体装修内容以图纸为准),根据项目需求,甲方可能会根据实际情况调整相应的施工内容。
2.7 其他                           /                                         
3. 投标人资格要求
3.1 本次招 标要求投标人须具备建筑施工总承包叁级及以上资质,并具有       /            (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑  专业 二   级以上(含)注册建造师执业资格或建造师临时执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2 本次招 标  不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按招 标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格审查。
3.3 各投标人均可就本整体工程的          /               (各标段分包工程名称)中的  /     (具体数量)个标段投标,但最多允许中标  /     (具体数量)个标段(适用于分标段的分包工程)。
4. 投标报名
凡有意参加投标者,请于2018年2月13日至2018年2月 23 日,每日上午9时至 11   时,下午14时至17时(北京时间,下同)报名。
5. 招 标文件的获取
5.1 凡通过上述报名者,请于2018年2月13日至2018年2月 23 日,每日上午9时至11时,下午14时至17 时提供法定代表人授权委托书、经书及复印件(复印件加盖公章)购买招 标文件。
5.2 招 标文件每套售价500元,售 后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2018年3月12日9时30分。
6.2 逾期送达的投标文件,招 标人不予受理。
联系人:张鹏
手  机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com
=======================================