中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新标讯+神华宁煤400万吨/年煤炭间接液化项目扁布袋除橱采购项目招 标公告
新闻中心
新标讯+神华宁煤400万吨/年煤炭间接液化项目扁布袋除橱采购项目招 标公告
发布时间:2018-02-13 18:23                返回列表
新标讯+神华宁煤400万吨/年煤炭间接液化项目扁布袋除橱采购项目招 标公告
招 标人:神华宁夏煤业集团有限责任公司煤制油项目建设指挥部
资金来源: 其它   
招 标公告
1.招 标条件
本招 标项目神华宁煤400万吨/年煤炭间接液化项目扁布袋除橱采购(招 标编号:CSIEZB180400878)已经批准实施,项目招 标人为神华宁夏煤业集团有限责任公司,建设资金:自筹。项目已具备招 标条件,现对该项目的采购进行国内公开招 标。
2.招 标范围
序号 货物名称 技术要求 数量 使用装置
1 扁布袋除橱 B=1800mm,L=6m 11台 圆形料场\转运站\缓冲煤仓
付款方式:1、卖方按交货顺序在规定的时间内将合同货物交付至买方指 定地点,并提交了所有合同规定的技术资料,买方收到卖方提交的下列文件并审核无误后45日内,支付给卖方合同总价的60%。
1) 由买方出具的合同货物“物资接收检验单”复印件;
2) 金额为合同总价的60%的财务收据(正本一份,复印件四份);
3) 金额为合同总价的100%的增值刷 票和货物价格明细清单。(注:安装和随机备品备件费、包籽、运输费、运输保险费、技术服务费等已包含在全额增值刷 票和合同总价中,不单独开具发 票。2年备品备件需要单独开票)
2、安装调试款:合同货物在安装验收调试合格后,买方收到卖方提交的下列文件并审核无误后45日内,支付给卖方合同总价的30%。
1) 由买方签署的“设备(材料)安装调试合格”文件;
2) 金额为合同总价30%的财务收据。
3、质量保证金:剩余合同总价的10%作为质量保证金,待合同货物质量保证期满无质量问题,买方收到卖方提交的下列文件并审核无误后45日内,支付给卖方合同总价的10%。
支付形式:现金或承兑汇票。
交货地点:招 标人指 定地点。
交货日期:技术协议签订后90天。
3.投标人资格要求
3.1本次招 标要求投标人必须具备以下要求
1) 在中华人民共和国内注册成立的具有独立法人资格的生产企业,且取得ISO9001质量管理体系认证证书。
2) 本设备处于防爆区域,投标时需提供电动机、接线盒、温度传感器和压力变送器的防爆合格证。
3) 投标时需提供两份布袋除橱业绩并提供合同复印件,业绩需满足输送皮带带宽不小于1800mm且带速不低于4.0m/s的工况。
3.2本项目不接受联合体投标。
3.3本项目采用资格后审。
4.招 标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年02月12日至2018年02月26日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至17:30时(北京时间,下同)(注:网上购标需上传〃人授权委托书”的电子扫描件)。
4.2招 标文件售价800元/套,售 后不退。
郑重说明:完成信息注册登记,上传相关证照彩色扫描件,并提供上传的这些证照(1、营业执照副本,2、组织机构代码证,3、(国税、地税)税务登记证副本,4、银行本账户开户许可证(或加盖公司公章的复印件),5、贵公司已选择上传的其他证照(实行三证合一的钟提供三证合一营业执照,无需提供1、2、3项)审核。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间2018年03月06日上午09时30分。
请投标人于投标截止日当天投标截止时间前,将投标文件由法人授权委托人递交到投标文件递交地点。投标人应派法人授权委托人参加开标仪式,并签署开标记录。
5.2逾期送达的或者未送达指 定地点的或密封不满足招 标文件要求的投标文件,招 标人不予接收。
联系人:张鹏
手  机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com
======================================