中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新标讯+中国人民解放军95112部 队监理服务资格项目项目公告
新闻中心
新标讯+中国人民解放军95112部 队监理服务资格项目项目公告
发布时间:2018-02-13 18:34                返回列表
新标讯+中国人民解放军95112部 队监理服务资格项目项目公告
招 标人:中国人民解放军95112部 队
资金来源: 其它    
编号:0658-18049K10267
中国人民解放军95112部 队 的中国人民解放军95112部 队监理服务资格项目,已由有关部门批准,现决定对该项目进行公开招 标,选定监理单位。
一、招 标人:中国人民解放军95112部 队
二、项目名称:中国人民解放军95112部 队监理服务资格项目
三、服务期限:自签订合同之日起3年。
四、招 标方式:公开招 标。
五、投标资格条件:本工程采用资格后审,本项目不接受外资单位及任何含有外资性质的单位参与本项目的投标。
1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的独立法人,具有有效的营业执照;
2、投标人必须具有建设主管部门颁发的工程监理综合资质或房屋建筑工程乙级或以上监理资质。
3、本项目不接受联合体投标。
4、广东省以外投标人必须在广东地区设有分公司,并提供广东地区分公司营业执照副本;
5、项目负责人:1名,须具备建设主管部门颁发的注册于投标人本单位的房屋建筑工程专业注册监理工程师注册执业证书。
6、对投标人企业的信誉要求
6.1投标人企业目前没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格或者财产被接管、冻结、进入破产程序等状况。
6.2 投标人无论在何地受到暂停(取消)在当地投标资格的处罚,只要在处罚期内的,都无资格参加投标。
6.3投标人企业在近三年内(自本工程招 标公告发布之日起往前顺推)没有骗取中标或围标串标或提供虚假投标材料或严重违约或重大工程质量问题或重大安全生产事故(若有则以行政主管部门或司法、仲裁机构等出具的认定文件为准)。
6.4根据佛山市中级人民法院《启用执行联动机制决定书》和《协助执行通知书》的要求,投标人若为名单上的失信被执行人,将被列入工程交易黑名单,且不得参加本项目投标。
6.5投标人近三年内(自本项目招 标公告发布之日起往前顺推)无行贿犯 罪行为(投标人提供本单位所在地检察机关出具的近三年内无行贿犯 罪档案查询材料,或提供本单位所在地检察机关网站下载的网页打印件)。
7、与招 标人存在利害关系可能影响招 标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招 标项目投标。否则,相关投标均无效。
8、其他要求
本项目的中标人必须与招 标人签订保密协议,且严格按照保密协议要求做好保密工作。
9、报名要求及招 标文件、图纸等资料的获取
招 标文件及有关资料每套售价为人民币500元,无论是否中标,该费用不予退还;
时间: 2018年2月13日~2018年2月28日17时00分(北京时间)
投标人购买招 标文件时需提供以下资料:
(1)企业营业执照副本复印件和广东地区分公司营业执照副本复印件(如有)并加盖公章;
(2)企业资质证书副本复印件并加盖公章;
(3)项目负责人证书复印件并加盖公章;
(4)法定代表人书和授权委托书(含身份证复印件,授权内容为办理报名手续);
(5)授权代理人的二代身份证。
递交投标文件时间:2018年3月16日09时00分~09时30分。
开标时间:2018年3月16日09时30分。
投标人必须派法定代表人或授权代表准时参加开标会议并签署的一切需要确认的文件(法定代表人书及授权委托书按招 标文件规定的格式装订在投标文件中)。迟到的投标文件将不予受理。
联系人:张鹏
手  机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com
=================================