中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新标讯+国家能源集团主楼(原汉华国际饭店)维修改造项目幕墙工程【资格预审公告】
新闻中心
新标讯+国家能源集团主楼(原汉华国际饭店)维修改造项目幕墙工程【资格预审公告】
发布时间:2018-02-13 18:44                返回列表
新标讯+国家能源集团主楼(原汉华国际饭店)维修改造项目幕墙工程【资格预审公告】
招 标人:北京汉华国际饭店有限公司
资金来源: 其它    
1.招 标条件
本招 标项目国家能源集团主楼(原汉华国际饭店)维修改造项目已由国家能源投资集团有限责任公司以/批准建设,项目业主为北京汉华国际饭店有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100% ,招 标人为北京汉华国际饭店有限公司 ,项目已具备招 标条件,现进行公开招 标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
本项目招 标编号:CSIEZB180100842。
2.项目概况与招 标范围
国家能源集团主楼是原汉华国际饭店的改造工程。改造后的功能主要为办公和会议。改造后总建筑面积61590.82m2(原总建筑面积61336㎡),地上20层,地下3层。
本工程位于东城区西滨河路26号,地处中轴路与北二环路交汇点的东鼻。南临滨河路及北护城河,北面与神华大厦C座办公楼相连,东邻中景豪庭(高档住宅)和神华大厦A、B座,西侧为规划中的天圆广场。大厦周边环境优越,有许多重要的古建遗迹和历史人文景观。大厦向东、向西分别离安定门、德胜门约1公里,南距钟鼓楼不到1公里。该用地紧临北二环路,交通便捷。总用地面积7178m2。
本工程建筑类别为一类,耐久年限40年,耐火等级为一级,抗震设防烈度为八度。
本次改造包括南立面幕墙、5~10层西立面幕墙以及屋顶造型、首层玻璃幕墙、南立面及西立面入口大门、雨棚。
1. 申请人资格要求
3.1本次资格预审要求申请人具备具备由建设行政主管部门核发的建筑幕墙工程(新)一级和建筑幕墙工程设计专项甲 级或建筑幕墙工程设计与施工一级资质证书 。近三年(2015-2017年)承担过已竣工单项合同额在3000万元(含)以上或单体幕墙面积在8000平方米(含)以上的建筑幕墙工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中申请人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 一级注册建造师执业资格(含临时),具有注册证书并符合相关管理规定(根据建市书(B本),且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
4.资格预审方法
本次资格预审采用   有限数量制    (合格制/有限数量制)。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于     5   家时,通过资格预审的申请人限定为   5  家。
5.申请报名
凡有意申请资格预审者,请于2018年2月12日至2018 年2月 24日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午9:00 时至 11:30 时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同)购买资格预审文件报名。
6.资格预审文件的获取
6.1凡通过上述报名者,请于2018年2月12日至2018 年2月 24日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午9:00 时至 11:30 时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同)下载。
6.2资格预审文件每套售价100元,售 后不退。
7.资格预审申请文件的递交
7.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2018 年3月2日09时00分。
7.2逾期送达或者未送达指 定地点的资格预审申请文件,招件人不予受理。
联系人:张鹏
手  机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com
=======================================