中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新标讯+中国黄金集团河南中原黄金冶炼厂有限责任公司 整体搬迁升级改造项目二
新闻中心
新标讯+中国黄金集团河南中原黄金冶炼厂有限责任公司 整体搬迁升级改造项目二
发布时间:2018-02-13 18:54                返回列表
新标讯+中国黄金集团河南中原黄金冶炼厂有限责任公司 整体搬迁升级改造项目二期工程 卧式压滤机招 标公告
招 标编号:JY-ZYYL2016-29 
招 标人:中国黄金集团河南中原黄金冶炼厂有限责任公司
资金来源: 其它   
受河南中原黄金冶炼厂有限责任公司委托,邀请具有相应资质和制造能力的供应商参加投标,并提交密封投标书。具体事项如下:
一、招 标内容:
序号 货  物  名  称 数量(台) 规格 用途
1 卧式压滤机 3 具体规格型号由投标人提出 用于炉渣尾矿的过滤
二、说明:
1投标人应认真阅读招 标文件中所有的内容、格式、条款和规范等要求。如果投标人没有按照招 标文件要求提交全部资料或者投标文件没有对招 标文件在各方面都做出实质性响应,均可能导致投标文件不被接受,其后果由投标人自负。
2交验方式:用户现场车板交货。
3交货地点:河南三门峡产业集聚区河南中原黄金冶炼厂有限责任公司整体搬迁升级改造项目二期工程项目现场。
4投标货物交货期:厂家承诺最短交货期。
5所有投标人报名时需按以下要求内容及顺序向招 标人提交有效资质文件扫描件一份:
(1)  营业执照、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”件(盖章复印件);
(2)针对本项目的唯一授权书(盖章扫描件);
(3)近三年同类产品销售业绩表(盖章);
(4)资格[生产许可证(非实行生产许可证制度的设备无此项)、ISO9001质量体系认证证书](盖章复印件);
三、招 标文件的获取
1、凡有意参加投标的潜在投标人可从 2018年2月12日至2月23日每天(节假日除外)上午 9:00-11:00和下午 2:00-4:00(北京时间)购买招 标文件,标书费要求采用电汇形式支付,支付前请先将相关资质文件(扫描件或复印件盖公章的扫描件)发送至邮箱【同时注明联系人的相关联系方式(移动电话、邮箱等)】,电子邮件主题以“(潜在投标人名称)+(拟参加的投标设备名称)+报名资料”的格式书写(未按格式书写的恕不予接收),相关负责人会将汇款账户信息发送至符合本次招 标要求的潜在投标人邮箱内。
2、本招 标文件售价为800 元人民币/份,售 后不退,不接受以个人名义的汇款。
四、投标保证金
1、投标保证金人民币62000.00元人民币(必须以潜在投标人名称电汇)。
2、投标人应在开标截止日期前交纳投标保证金(必须以潜在投标人名称电汇;须在转帐单上写清所参加投标项目编号和货物名称),否则做自动放弃投标处理。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年3月13日14时00分。
2、逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,不予受理。
联系人:张鹏
手  机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com