中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新标讯+陕西定边董新庄三期(王圈分散式)30MW风电场工程施工监理招 标公告
新闻中心
新标讯+陕西定边董新庄三期(王圈分散式)30MW风电场工程施工监理招 标公告
发布时间:2018-02-13 19:36                返回列表
新标讯+陕西定边董新庄三期(王圈分散式)30MW风电场工程施工监理招 标公告
招 标人:国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司 
资金来源: 国内政府资金    
国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司就陕西定边董新庄三期(王圈分散式)30MW风电场工程施工监理标进行公开招 标。现将有关事宜公告如下:
1.1工程概况
国家电投定边董新庄三期(王圈分散式)30MW风电场工程场址位于榆林市定边县砖井镇,距定边县城约17km。东经 107°41′19.7″~107°46′46.9″,北纬37°28′57.8″~37°30′00.2″之间,占地约12.6km2。场址区海拔高度在1450m~1630m之间,为黄土高原北部的黄土丘陵地带,地势略有起伏。定边县境内G307国道、青银高速公路横纵相连,S303省道从场区西侧通过,另有数条乡村道路通往场区,交通较为便利。
王圈分散式风电场总装机容量30MW,本次安装15台单机容量2.0MW的风力发电机组,采用一机一变接线方式,以2回 35kV集电线路接入已建成的董新庄风电场的110kV升压站送出。
1.2招 标范围
1.2.1招 标范围:
陕西定边董新庄三期(王圈分散式)30MW风电场土建工程和机电安装工程等相关监理工作。包括(但不限于)1.2.2监理范围内的工程施工、安装、试验、调试、验收和试运行;参加设备到货验收;参与各系统设备的招 标、评标和合同谈判;施工组织设计审查;工程竣工验收及竣工结算等监理工作。
1.2.2监理内容
陕西定边董新庄三期(王圈分散式)30MW风电场土建及机电安装工程的监理工作(包括但不限于):
场平及交通道路工程,发电设备及箱变础工程,35kV集电线路、箱变及升压站设备安装工程,塔筒、风电机组安装工程等。
1.2.3监理服务期限
监理服务期包括施工期及尾工期的所有监理工作。其中:
施工期:2018年4月1日至2018年11月30日;
尾工期(消缺、尾工直至竣工验收完成):2018年12月1日至2019年2月28日。
具体服务开始日期以项目业主通知为准。
1.3资金来源
本项目由黄河水电定边新能源有限责任公司利用自有资金和银行投资建设,资金已经落实。
1.4投标人资格
1.4.1法人地位
投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格,并具有以下资质之一的企业:
1)工程监理综合资质;
2)电力工程监理甲 级资质;
1.4.2 商业信誉
投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
1.4.3主要人员的资格
总监理工程师必须取得国家注册监理工程师证书且有五年及以上类似工程监理工作经验;专职安全监理工程师必须具有相关的安全资格证书,且有三年及以上类似工程监理工作经验;专业监理工程师必须取得国家注册监理工程师证书或省级监理工程师证书或行业监理上岗证且有三年及以上类似工程监理工作经验;监理员必须有二年以上工程监理工作经验。
1.4.4 具有承担本项目所需的试验、测量设备和仪器等。
1.5 业绩
投标人近三年内承担过至少1个风电场总装机容量49.5MW及以上的主体土建工程和设备安装工程的监理工作。
1.6本工程不接受联合体投标
1.7资格后审
招 标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。
1.8公告饥售招 标文件时间
1.8.1公告发布日期:2018年2月12日
1.8.2报名截止日期:2018年2月27日              17:30守止
1.8.3发售时间:2018年2月13日~2018年2月28日8:30~11:30,14:30~17:30
1.8.4每套招 标文件售价为人民币500元整,购买招 标文件的费用无论中标与否均不予退还。
1.9 投标文件递交
投标文件必须于2018年3月19日北京时间9:30时投标截止时间前递交。
1.10其它
1.10.1 投标人应填写报名申请表。
1.10.2 报名时须提供投标人的单位有效、营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、本人身份证及复印件。
联系人:张鹏
手  机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com
===================================