中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于~云南迪庆有色金属有限责任公苏朗铜矿一期采选工程监理服务招标公告
新闻中心
关于~云南迪庆有色金属有限责任公苏朗铜矿一期采选工程监理服务招标公告
发布时间:2018-05-16 23:50                返回列表
关于~云南迪庆有色金属有限责任公苏朗铜矿一期采选工程监理服务招标公告
招标编号:0118-DQYS2644
招标人:云南迪庆有色金属有限责任公司
资金来源: 其它    
1. 招标条件
本招标项目云南迪庆有色金属有限责任公苏朗铜矿一期采选工程监理服务(施工监理及相关服务)已由相关行政主管部门批准建设,项目业主为云南迪庆有色金属有限责任公司,建设资金来自企业自筹,出资比例为100% ,招标人为云南迪庆有色金属有限责任公司。项目已具备招标条件,受招标人委托,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目概况:普朗铜矿位于云南省西北部迪庆藏族自治州香格里拉市北东部,经度99°45′~99°47′,纬度27°59′~28°01′之间,矿区距香格里拉市城72km,距丽江市260km,距大理市401km,距下关407km,距昆明市781km。矿区至上述县市除至香格里拉目前为土石路面,路况较差外,其余均为沥青路面,交通尚属方便。
2.2 招标范围:云南迪庆有色金属有限责任公苏朗铜矿一期采选工程监理服务主要内容包括:云南迪庆有色金属有限责任公苏朗铜矿一期采选工程-矿山环境恢复治理工程一标段、云南迪庆有色金属有限责任公苏朗铜矿一期采选工程-矿山环境恢复治理工程二标段、普朗铜矿一期采选工程办公区及生活区绿化EPC工程、普朗铜矿一期采选工程110kV总降输电线路工程—110kv浪普线(二回路)工程、生产期采矿工程(矿山首采区3660水平、3700水平生产期井巷工程)等。工程概算详见第五章。
2.3监理服务周期:自合同生效之日起至工程质量保修期满为止。
2.4监理服务质量要求:符合《建设工程监理规范》GB50319-2013要求。国家及地方若有新规定新要求的,按最新规定规范执行。
3.★ 投标人资格要求
3.1投标人应在中华人民共和国境内依法成立,具有企业法人资格和独立承担民事责任的能力。
3.2投标人资质要求:本次招标要求投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的矿山工程监理甲级或综合资质。
3.3投标人业绩要求:监理单位近年(2015年至今)具有至少2项类似性质和规模的工程监理业绩;(类似业绩指:建安工程费不低于3000万元的矿山选矿厂或类似工业项目工程监理)。
3.4投标人拟派项目总监要求:须具备国家注册监理工程师执业资格,注册单位应与投标单位一致,并具有中级及以上技术职称,年龄不超过50周岁。近年(2015年至今)至少具有1项在类似性质和规模的工程监理项目(类似业绩指:建安工程费不低于3000万元的矿山选矿厂或类似工业项目工程监理)中担任总监理工程师的业绩。
3.5投标人拟派往本项目的专业监理人员要求:投标人拟派往本项目的监理人员应具备相应资格,主要涉及专业(土建及安装)监理人员必须具备注册监理工程师职业资格,必须是本单位人员,且由本单位缴纳社保时间均不短于3个月;
3.6近年财务状况应具有近三年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书。
3.7云南省外监理企业需具备入滇备案证(可在中标后办理)。
3.8本次招标不接受联合体投标。
注:投标人须在投标文件中提供上述条款的材料复印件加盖公章,否则评标委员会有权否决其投标。招标文件中加注★的条款或已经注明实质性条款的均为实质性要求和条件,该类条款不满足招标文件要求,评标委员会有权否决其投标。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018 年05月  16 日至 2018年05月  22  日,每日上午9:00 时至下午17:00时(北京时间,下同)购买招标文件(节假日不发售)。
4.2招标文件的售价为:人民币501元,售后不退。
提供如下文件,
(1)营业执照绩人授权委托书。
(2)标书款电汇底单扫描件。
5. 资格审查方式
本次招标资格审查方式采用资格后审。
6. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年06月  07 日09时30分。
5.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com
=================================