中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于~宁夏银星发电有限责任公司 安全设施检验检测项目招标公告
新闻中心
关于~宁夏银星发电有限责任公司 安全设施检验检测项目招标公告
发布时间:2018-05-16 23:51                返回列表
关于~宁夏银星发电有限责任公司 安全设施检验检测项目招标公告
招标人:宁夏银星发电有限责任公司
资金来源: 其它    
1. 招标条件
宁夏银星发电有限责任公司安全设施检验检测项目已具备招标条件,招标人为宁夏银星发电有限责任公司,现委托对该项目进行国内公开招标。
2. 项目概况与招标范围件务期
2.1项目名称:宁夏银星发电有限责任公司安全设施检验检测项目
2.2招标范围件务期:
2.2.1招标范围:全厂安全设施检验检测
(1)正压式空气呼吸器(19套)
(2)便携式气体检测仪(16台)
(3)爆炸危险场所电气设备
(4)爆炸危险场所电气线路
(5)变配电系统、低压配电装置及线路
(6)照明装置
(7)防止火灾蔓延设施
(8)气体检测报警装置
(9)平面布置
(10)安全防护装置
(11)安全警示标示
2.2.2 服务期:满足甲方要求,检测完成后10日内提供检测报告。(详见招标文件,以招标文件为准)。 
3 .投标人资格要求:
3.1 应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格。具有有效的营业执照、税务登记证与组织机构代码证。
3.2具有安全设施检验检测乙级及以上资质。
3.3业绩要求:近三年具有最少两项330MW以上火电机组安全设施检验检测的业绩。需附合同文件,包括合同范围,合同签字页等。
3.4信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被冻
结、破产状态。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4. 报名时间、
4.1凡有意参加投标的投标单位,请于2018年5月16日至2018年5月22日下午16:00前,将报名表(报名表填写要求请见4.2)、企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法人委托授权书、企业资质证书和业绩合同等报名资料复印件加盖公章扫描后发送至邮箱报名(邮件需注明所报名标段、联系人名称及联系方式)。
5. 资格审查方式
本次招标资格审查方式采用资格后审。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间、地点及开标时间、地点详见招标文件。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com
=================================