中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于~神华大雁工程建设有限公司施工神东地区工程机械租赁业务框架服务项目招标公告
新闻中心
关于~神华大雁工程建设有限公司施工神东地区工程机械租赁业务框架服务项目招标公告
发布时间:2018-05-16 23:51                返回列表
关于~神华大雁工程建设有限公司施工神东地区工程机械租赁业务框架服务项目招标公告
招标人:内蒙古大雁矿业集团有限责任公司
资金来源: 其他   
招标公告
1.招标条件
本招标项目神华大雁工程建设有限公司施工神东地区工程机械租赁业务框架服务项目(招标编号:CSIEZB180102969)已经批准招标,项目业主(招标人)为神华大雁工程建设有限公司,资金来源:自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围:
本项目为我公司施工大柳塔水土综合治理示范工程-水保设施建设、活鸡兔项目区封禁治理工程、补连塔沉陷区排矸场灌溉工程、乌兰木伦柳塔区域沉陷区中水生态灌溉管网建设工程明安社区域、大柳塔李家畔小区绿化提升工程等所用的各种车辆。主要完成内容包括:修筑道路,大树移植,挖管路坑道,装卸及运输土方、树木、管材、设备等。
序号 机械型号 单位 数量
1 300履带式挖掘机 台班 1
2 220履带式挖掘机 台班 1
3 155履带式挖掘机 台班 1
4 75履带式挖掘机 台班 1
5 50装载机 台班 1
6 165推土机 台班 1
7 140推土机 台班 1
8 16T自卸汽车 台班 1
9 12T自卸汽车 台班 1
10 8T自卸汽车 台班 1
11 8T自卸吊车 台班 1
12 16T吊车 台班 1
13 12T吊车 台班 1
14 8T吊车 台班 1
15 8.0米平板车 台班 1
16 20T洒水车 台班 1
17 15T洒水车 台班 1
18 4T五征货运车 台班 1
19 130客货车 台班 1
20 22T压路机 台班 1
服务地点:神东地区工程施工
服务期:自合同签订之日起至2018年12月31日
付款方式:在工程施工过程中根据业主具体付款时间,乙方提供机械租赁增值税专用,实际金额以实际施工台班数为准,工作完成且双方无任何争议后,依据工程竣工结算,乙方提供机械租赁增值税专用,按甲方确认的结算额付款100%。
3.投标人资格要求
1)在中华人民共和国注册具有独立法人资格;
2)投标人营业执照经营范围含有工程机械租赁服务;
3)本项目不接受联合体投标;
4)本项目采用资格后审;
5)网上未能完成注册或注册后未能通过审核的供应商,不具备投标资格。
4.招标文件的获取
招标文件售价:每包人民币500元/套;招标文件售后不退
购标时间: 2018年5月16日至2018年5月22日16:30分(北京时间)。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月8日9时00分。
请投标人于投标截止日当天投标截止时间前,将投标文件递交到招标文件指定地点。开标将在投标文件递交截止时间的同一时间和同一地点公开进行。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com
===================================