中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于~丽水市浙能油气发展有限公司中堂加气站工程项目配电工程招标公告
新闻中心
关于~丽水市浙能油气发展有限公司中堂加气站工程项目配电工程招标公告
发布时间:2018-05-16 23:52                返回列表
关于~丽水市浙能油气发展有限公司中堂加气站工程项目配电工程招标公告
招标人:丽水市浙能油气发展有限公司
资金来源: 其它    
根据项目进度安排,丽水市浙能油气发展有限公司中堂加气站工程项目需对配电房设备采购和安装进行招标,资金来源为企业自筹,现已具备招标条件。 本次招标采用公开招标的方式,招标人为丽水市浙能油气发展有限公司。
现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:
一、本次招标内容
丽水市浙能油气发展有限公司中堂加气站工程项目配电房变压器、高低压进出线柜、计量柜等电力设备的采购、运输、安装、施工,进线电缆等所有装置性材料的采购、安装、施工,电缆井及配套土建施工及相应电力设备备品备件的采购,要求通过丽水市当地电力部门验收并通电。(施工图范围内的所有内容)
二、投标资格条件
1.能够独立承担民事责任的法人或其他组织。
2.近三年内,投标人无失信被执行情况。
3.具有良好的银行资信和商业信誉,企业未处于破产状态,或财产未处于被接管或冻结状态,且未处于限制投标期内。
4.具有建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质。如为非独立法人资格的分公司,则需总公司授权。
5. 至投标截止时间前3年内,投标人无行贿犯罪记录;
6. 具备增值税一般纳税人资格;
7. 不接受联合体投标。
三、招标文件的获取
1、招标文件出售时间:2018年5月16日9:00至2018年5月22日17:00
招标文件工本费500元。
四、投标文件的递交
1、投标文件递交截止时间:2018年6月6日10:30。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com