中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 『招』辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司五道沟尾矿库EPC工程总承包项目招标公告
新闻中心
『招』辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司五道沟尾矿库EPC工程总承包项目招标公告
发布时间:2018-06-14 22:33                返回列表
『招』辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司五道沟尾矿库EPC工程总承包项目招标公告
招标编号:JY-ZB-PSL-2018-001
招标人:辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司
资金来源: 其它    
辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司五道沟尾矿库EPC工程总承包项目进行公开招标,项目业主为辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司,该项目已审批,建设资金为企业自筹,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。现欢迎有相应资质的投标人参加投标并提交密封投标书。相关事宜如下:
一、招标编号:JY-ZB-PSL-2018-001
二、项目名称:辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司五道沟尾矿库EPC工程总承包项目
三、工程地点:辽宁省阜蒙县新民镇
四、项目内容级围
尾矿库总库容1289.6×104m3,有效库容1160.6×104m3,三等库。本项目的施工图设计、设备采购、工程施工(不含变电所改造、隔膜泵房10kv配电室电气设备采购及安装、供电线路)EPC总承包。质量标准要求合格。
五、工期:2018年6月29日—2019年3月30日
六、投标人资格要求
1、投标人须在中华人民共和国注册、具有独立法人资格且营业执照经上一年度年检合格的单位,并保提供良好履约记录、有能力响应招标文件要求的企业。
2、投标人须取得茵行业工程设计甲级以上资质(含甲级),业绩及信誉良好。
3、投标人要求具有五年内高浓度矿浆(浓度> 53%)且长距离管道输送(长度> 50公里)设计或总承包业绩。
4、投标人拟派项目经理须具备矿业工程一级建造师资格,应是投标人正式聘用的在职员工,与投标人签有合法有效的劳动合同,提供投标人为项目经理缴纳至少包含2017年全年的社会保险的有效。
5、具有与本次招标相同或以上规模尾矿库工程(新建、改扩建)设计或总承包业绩。
6、投标人具有足够的自有生产流动资金,能为本工程顺利完成提供资金保证
7、投标人应具有良好的信誉、雄厚的实力、健全的管理机构;
8、投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消, 财产被接管、冻结、破产状态;
9、在最近三年内没有骗取中标和严重违约,未出现重大工程质量及安全问题;
10、本项目允许联合体投标;
11、联合体各方应指定一名牵头人;
12、联合体各方应签订联合体协议书;
13、符合《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规的要求。
资格后审
七、投标保证金
本项目投标保证金人民币80万元整。
八、报名及招标文件的获取  
投标人可在2018年6月11日至2018年6月15日上午9:00-11:00和下午2:00-4:00 (北京时间) 购买招标文件,本招标文件售价为1000元人民币,售后不退。
报名时应提供的材料及要求:
(1)法人授权委托书(原件);
(2)被委托人身份证(原件);
(3)企业营业执照副本(原件);
(4)资质证书副本(原件);
(5)五年内高浓度矿浆(浓度>53%)且长距离管道输送(长度>50公里)设计业绩;
(6)与本次招标相同或以上规模尾矿库工程(新建、改扩建)设计或总承包业绩;
(7)投标人拟派项目经理矿业工程一级建造师证书、劳动合同、社保局出具的2017年全年的社会保险的有效文件;
(8)联合体投标的还需提供联合体协议书;
(9)投标人报名表。
九、投标文件的递交与开标:
1.投标文件递交截止时间:2018年7月2日14:00时前(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受,不接受邮寄方式递交投标文件,同时投标单位需派工作人员参加开标会议(如有变更另行通知)。
2.开标时间:2018年7月2日14:00时。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com