中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 『招』古交市2018年太克线通道增景绿化工程招标公告
新闻中心
『招』古交市2018年太克线通道增景绿化工程招标公告
发布时间:2018-06-14 22:34                返回列表
『招』古交市2018年太克线通道增景绿化工程招标公告
招标人:古交市林业局
资金来源: 国内政府资金    
1.招标条件
本招标项目古交市2018年太克线通道增景绿化工程已由古交市发展和改革局以古发改审批字[2018]4号文件批准建设,招标人为古交市林业局,资金来源为太原市财政,该项目已具备招标条件,现受古交市林业局的委托对本项目的工程施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加密封投标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:古交市2018年太克线通道增景绿化工程
2.2招标编号:ZKGC2018-02-032
2.3建设地点:古交市滩上桥至炉峪口桥,河口镇河下村山羊沟
2.4资金来源:太原市财政
2.5项目规模:道路两侧绿化长度10.02公里
2.6招标范围:该项目作业设计范围内全部工程施工
2.7标段划分:本次招标不划分标段,具体内容详见招标文件
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人应为中华人民共和国境内注册的独立法人,具有有效的营业执照经营范围内包含造林绿化,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;且近三年无不良信誉的独立法人。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请投标人委托代理人于2018年6月11日至15日,每日上午9时至11时,下午15时至17时(北京时间,下同)提供(1)法人授权委托书;(2)营业执照副本;(3)本账户开户许可证;(4)委托代理人身份证;(5)法定代表人身份证;(6)近三年同类型工程(中标通知书、合同)(7)检察机关针对本项目出具的行贿犯罪档案查询结果告知函。
4.2 招标文件售价人民币500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间。
时间:2018年7月6日9时(北京时间)
5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com