中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 『招』中粮屯河崇左糖业2018年红糖生产线土建项目招标公告
新闻中心
『招』中粮屯河崇左糖业2018年红糖生产线土建项目招标公告
发布时间:2018-06-14 22:36                返回列表
『招』中粮屯河崇左糖业2018年红糖生产线土建项目招标公告
招标人:中粮屯河崇左糖业有限公司
资金来源: 其它    
中粮屯河崇左糖业2018年红糖生产线土建项目
(招标编号: SOIS2018EB0002-003)
招标公告
1. 招标条件
本招标项目中粮屯河崇左糖业2018年红糖生产线土建项目(项目名称)已按要求履行了相关报批及备案等手续,招标人(项目业主)为中粮屯河崇左糖业有限公司,建设资金来自业主自筹 (资金来源),项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目招标编号:  SOIS2018EB0002-003
报建号(如有):       /       
建设地点:中粮屯河崇左糖业有限公司内
建设规模:新建地下0层,地上5层钢筋混凝土框架结构生产车间,建筑面积约2600平方米。建筑物抗震设6度,为标准设防,建筑的火灾危险性类别为丙2类,耐火等级为二级,防雷接地系统。
合同估算价:约为380万元。
招标范围:中粮屯河崇左糖业2018年红糖生产线土建项目施工图、工程量清单所包含的土建工程:结构,建筑、消防,电气防雷,给排水等。
标段划分:  1个标段
要求工期:合同签订后,接到开工通知书之日起120日历天。
设计单位:郑州中粮科研设计院有限公司  
勘察单位:    /             
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第 一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第 一款除外)。
3.2 业绩要求:无要求。
3.3 本次招标不接受联合体投标。
3.4没有处于被责令停业;投标资格被暂停或取消;财产被接管或冻结;近3年内没有发生过骗取中标或严重违约或重大工程质量事故。根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。
3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。
4. 投标报名
现场报名:凡有意参加投标者,请于2018年6月12日至2018年6 月19日(工作日,北京时间上午9:00时至12:00时,下午3:00时至6:00时)报名。
5. 招标文件的获取
5.1凡通过现场报名者,请于2018年6月12日至2018年6 月19日(工作日,北京时间上午9:00时至12:00时,下午3:00时至6:00时)购买招标文件。
5.2招标文件每套售价1000元(不含技术资料),售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年7月3日 10 时00分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,否则招标人不予受理。
7. 评标方式
法综合评估法
8. 预付款和进度款支付方式
预付款支付比例或金额:20%
进度款支付方式:按工程计量周期内完成工程量的 70% ,待工程结算审计后支付至95%。预留5%的工程质保金待质保期满一年后无重大质量问题无息支付。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com