中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 『招』河南和谐汽车贸易有限公司包头宝马室内外装饰装修工程及空调项目招标公告
新闻中心
『招』河南和谐汽车贸易有限公司包头宝马室内外装饰装修工程及空调项目招标公告
发布时间:2018-06-14 22:38                返回列表
『招』河南和谐汽车贸易有限公司包头宝马室内外装饰装修工程及空调项目招标公告
招标人:河南和谐汽车贸易有限公司
资金来源: 国内政府资金    
河南和谐汽车贸易有限公司包头宝马室内外装饰装修工程及空调项目招标公告
1.招标条件
河南和谐汽车贸易有限公司包头宝马室内外装饰装修工程及空调项目已由中国和谐汽车控股有限公司(股票代码3836)总部批准建设,招标人为河南和谐汽车贸易有限公司,建设资金来自中国和谐汽车控股有限公司,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1、项目名称:河南和谐汽车贸易有限公司包头宝马室内外装饰装修工程及空调项目
2.2、建设地点:包头市庞大汽车园
2.3、建设面积及结构类型:2800平方米,结构类型:钢结构
2.4、计划工期:60日历天
2.5、本次招标共划分2个标段:
第 一标段:包头宝马室内、外装饰装修
第二标段:新乡林肯4S店空调安装工程
2.6、质量要求:合格
招标范围:施工图纸及工程量清单包含的全部内容施工
3. 投标人资格要求
一标段:室内、外装饰装修
3.1、本次招标要求投标人具备独立承担民事责任的能力,具有装饰装修工程专业承包贰级以上(含贰级)资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2、本次招标要求投标人其中投标人拟任项目经理需具备建筑工程专业二级以上(含二级)资格(不含临时),具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;开标时项目经理需参加开标会议。
3.3、本项目不接受联合体投标。
二标段:空调安装工程
3.1、本次招标要求投标人具备独立承担民事责任的能力,具有建筑机电安装工程专业承包贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2、本次招标要求投标人拟任项目经理需机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(不含临时),具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理;开标时项目经理需参加开标会议。
3.3、本项目不接受联合体投标。
4.投标报名
4.1、凡有意参加投标者,请于2018年6月11日至2018年6月15日(法定公休日、节假日除外)09时至17时00分(北京时间、下同)报名。
5.招标文件及图纸的获取时间佳用:获取时间另行通知,文件及图纸费用500元/套,售后不退。
6.投标文件的递交
投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)及地点见招标文件。如有变动,会另行通知。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com