中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 『招』中石油燃料油有限责任公司华南销售分公司2018年蜡油产品水路运输服务招标项目招标公告
新闻中心
『招』中石油燃料油有限责任公司华南销售分公司2018年蜡油产品水路运输服务招标项目招标公告
发布时间:2018-06-14 22:41                返回列表
『招』中石油燃料油有限责任公司华南销售分公司2018年蜡油产品水路运输服务招标项目招标公告
招标编号:CMEETC-187XI313KK94 
招标人:中石油燃料油有限责任公司
资金来源: 其它   
一、招标条件
本项目(招标人中石油燃料油有限责任公司)已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金自筹已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
1、项目背景概况
按照公司建立“产品统一配送”体制要求,对华南销售分公司销售的“高富炼厂”蜡油产品通过油轮水路运输至指定港口码头卸货。全年计划运输12万吨。由于受销售量和航线水域及运输距离的影响,每航次的运载量为3000-4000吨,每个航次需要5-7天。根据目前蜡油产品运输船舶的市场调研情况,专业的船舶运输公司一般具备2-3艘3000-4000吨级船舶,这条航线需要选择1家运输公司承担运输服务。
2、服务内容:
1)负责将华南销售分公司销售的蜡油产品通过油轮水路运输到指定的港口卸货。
2)负责蜡油产品装卸前后的数量计量交接与验收,并签收单据。联系商检对装货地的船样与岸罐样、卸货地的船样分别进行取样封存。
3)与保险。
3、服务标准
必须确保单船次船舶吨位达到招标人要求,运输途中保提供承运货物安全完好无损。未按运输计划在规定时间内将货物送到指定地点的,运输方承担由此而产生的一切损失费用(附:损失费用等以招标人及收货方提供相关文件等参考依据测算。)
4、计费依据
以经评审及双方确认的统一中标单价,按实际发生配送量由托运方以“吨/元”(含运输费、港口建设费、码脱、装卸费、10%搜、商检取/封样费)支付承运方运输费;投标单位不接受统一中标单价的,投标将可能被否决。
5、航线及计划配送量
航线 年计划配送量(万吨) 船舶吨位要求
高富—钦州 12 5000吨以下海船
三、投标人资格要求
(1) 中华人民共和国境内依法注册的,具有独立法人资格、具备一般纳税人资格并具有本项目合同履约能力的运输企业.
(2)具有交通运输部或省市级交通运输管理部门颁发的有效运输资质;
(3)与本项目相适应的至少具有沿海船舶总蜡油运输能力不低于1万吨(以投标人所拥有船舶载重吨位加和为考核标准);
(4)要求装载船舶登记年限不超过20年,为双底双壳船,具备全套海上承运船舶的有效资质;
(5)投标人近3年以来企业资信良好,未发生船舶运输类似诉讼案件和仲裁情况;未发生重大安全事故;
(6)具有两条以上自有油轮或签订长期合作的船舶。
(7) 本次招标不接受联合体投标,不接受代理商。
四、招标文件的获取
招标文件发售开始时间:2018-06-07 09:00:00.0
招标文件发售结束时间:2018-06-13 16:30:00.0
招标文件售卖时间:2018年06月07日---2018年06月13日(法定节假日、公休日除外)上午9:00-11:30,下午13:00-16:30(北京时间),
提供营业执照副本加盖公章、一般纳税人加盖公章、开户许可证加盖公章、运输资质文件、法人授权委托书、购买人身份证复印件等材料购买招标文件。
招标文件电子版售价1000.00元,售后不退。
五、投标文件的递交
投标文件递交截止时间:2018-06-28 13:00:00.0
1、投标文件递交截止时间:2018年06月28日13时00分。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
3、投标申请人应提交壹拾伍万元人民币的投标保证金,投标保证金形式可为电汇、转账。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com