中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 『招』山西国峰煤电有限责任公司汾阳市一般公共固废处置及生态修复项目灰渣运输招标公告
新闻中心
『招』山西国峰煤电有限责任公司汾阳市一般公共固废处置及生态修复项目灰渣运输招标公告
发布时间:2018-06-14 22:45                返回列表
『招』山西国峰煤电有限责任公司汾阳市一般公共固废处置及生态修复项目灰渣运输招标公告
资金来源: 其他    
1、招标条件
本招标项目山西国峰煤电有限责任公司项目,招标方为山西国峰煤电有限责任公司,建设资金来源为企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
项目名称:山西国峰煤电有限责任公司汾阳市一般公共固废处置及生态修复项目灰渣运输
资金来源:企业自筹
工程地点:山西省汾阳市三泉镇尚文村
招标内容:将山西国峰煤电2×300MW循环流化床锅炉产生的灰渣运输至汾阳市一般公共固废处置及生态修复项目,负责整个运输过程中的车辆运输管理、环保、安全等有关事宜的处理,详见招标文件
招标编号:hp1806gf173
本项目划分为以下两个标段
Ⅰ标段:  炉渣运输
Ⅱ标段: 粉煤灰运输
3、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立订立合同的权利。
3.2投标人无行贿犯罪韦法行为。
3.3具有良好信誉,没有处于被责令停业及财产被接管、冻结、破产状态。在近5年内不曾在任何合同中违约或被逐的原因而使任何合同被解除。
3.4投标人拟投入的运输车辆能够满足本项目需要。
3.5单位负责人、法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.6本次招标接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1、招标文件获取方式:请于2018年6月11日至2018年6月15日,每日上午9:00时至11:00时,下午15:00时至17:00时(北京时间)提供单位介绍信或授权书、营业执照副本原件、组织机构代码证、投标人资格要求中相应资格证书原件、检察机关出具的无行贿犯罪函,企业本帐户开户许可证原件,经件的加盖单位章复印件购买招标文件。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标地点:详见招标文件。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标方不予受理。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com