中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 『招』长安大学学生食堂引进餐饮企业合作经营项目招标公告
新闻中心
『招』长安大学学生食堂引进餐饮企业合作经营项目招标公告
发布时间:2018-06-14 22:47                返回列表
『招』长安大学学生食堂引进餐饮企业合作经营项目招标公告
资金来源: 其他    
长安大学拟对学生食堂引进餐饮企业合作经营项目进行公开招标,此次招标本着公开、公平、公正、诚信的原则,欢迎具有资质的企业参加投标,具体事宜通知如下:     
一、项目概况及招标范围:   
1.项目名称:长安大学学生食堂引进餐饮企业合作经营项目; 
2.招标范围:第 一标段   面积约2500㎡;渭水校第三学生食堂一层   
第二标段   面积约5000㎡;渭水校区第三学生食堂二、三层     
第三标段   面积约1450㎡渭水校区东区食堂三层学生餐厅(大厅) 
第四标段   面积约200㎡;渭水校区西区学生食堂二层夹层     
第五标段  面积约2000㎡;校本部北院学生食堂二、三层西     
第六标段   面积约800㎡ 校本部东院食堂一层南厅 。详见招标文件。 
3.招标方式:公开招标。 
二、报名条件:   
1.投标人须符合政府采购法第二十二条规定。   
2.投标方必须是在中华人民共和国境内注册、企业经营范围经工商行政管理部门核定为餐饮管理件务等项,具备独立法人资格、企业工商税务证照齐全的企业。   
3、投标方和项目负责人须具有经营大型集体食堂经营管理经验的经历。 
4、具有良好的商业信誉和经营资金实力。 
5、管理组织机构完善,能够遵守国家食撇全法,具有健全完善可行的(年)内部管理制度和完善的内部监管措施,以及强有力的现场经营团队。食堂拟任管理负责人必须具备从事集体大型食堂管理工作履历3年及以上及有效材料。 
6、投标人须提供此次采购前三年内未发生食撇全、生产安全事故承诺函; 
7、投标人须提供“截至投标截止日未被列入失信被执行人、重大税收韦法案件当仕名单”的承诺函; 
8、ISO9000认证和ISO22000认证; 
9、拟派遣经营团队中至少有一位拥有 《食撇全员工证书》。 
10、本次招标项目不接受联合体投标。、 
三、投标人报名时需提供的资料:   
1.法人营业执照副本复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件(年检有效、复印件加盖公章,已合一”的按照国家现行法律法规执行);   
2.合法有效的资质证书(复印件加盖公章);   
3.报名人须提供介绍信(原件)或法定代表人授权书(原件)、有效身份证件 (原件);   
4.合法有效的拟派遣经营团队人员 《食撇全员工证书》; 
5. 以上1-4项加盖公章的复印件且必须装订成册后递交。   
四、报名时间:   
2018年6月11日~2018年6月15日(节假日除外)。   
每日9:00-11:30,15:00-17:00,逾期不再受理。   
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com