中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 『招』玉田县利用世行贷 款建设兴田园生态农场沼气资源综合开发利用项目管网工程施工招标公告
新闻中心
『招』玉田县利用世行贷 款建设兴田园生态农场沼气资源综合开发利用项目管网工程施工招标公告
发布时间:2018-06-14 22:48                返回列表
『招』玉田县利用世行贷 款建设兴田园生态农场沼气资源综合开发利用项目管网工程施工招标公告
1.招标条件
本招标项目 玉田县利用世行贷 款建设兴田园生态农场沼气资源综合开发利用项目管网工程施工已由 河北省发展和改革委员会 以 冀发改外资 [2017]1146号 批准建设,项目业主为玉田义和园生态农业有限公司 ,建设资金来自企业自筹及财政配套 ,出资比例为 100% ,招标人为 玉田义和园生态农业有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:玉田县利用世行贷 款建设兴田园生态农场沼气资源综合开发利用项目管网工程施工招标
2.2建设内容:玉田县利用世行贷 款建设兴田园生态农场沼气资源综合开发利用项目管网工程施工,详见招标文件。
2.3工期:90日历天。
2.4资金:企业自筹及财政配套。
2.5招标范围:
玉田县利用世行贷 款建设兴田园生态农场沼气资源综合开发利用项目管网工程施工招标,工程量清单及图纸范围内全部内容。
2.6质量标准:合格。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 (1)投标人须具有中华人民共和国独立企业法人资格; (2)投标人须具有市政公用工程施工总承包一级及以上资质并具备GB1级压力管道安装许可证,且具备有效的安全生产许可证; (3)拟投入本项目的项目经理应具备机电工程或市政公用工程专业壹级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核(B类)证书,且未担任其它在施建设工程项目经理。 资质, 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018-06-11 至 2018-06-25 ,每日上午 9:00时至 11:00 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2招标文件售价 600 元,售后不退。
报名时请提供以下证件原件及加盖单位公章的证件复印件一套:有效营业执照、资质证书、安全生产许可证(副本)、拟投入本项目的项目经理建造师证及其安全生产考核(B类)证书、被委托人到场的提供法定代表人授权委托书及被委托人身份证。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-07-03 09:30。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com