中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 『招』场内道路硬化施工标段施工-2018年6月云南公司文山古城风电场-招标四部招标公告
新闻中心
『招』场内道路硬化施工标段施工-2018年6月云南公司文山古城风电场-招标四部招标公告
发布时间:2018-06-14 22:49                返回列表
『招』场内道路硬化施工标段施工-2018年6月云南公司文山古城风电场-招标四部招标公告
招标人:大唐丘北风电有限责任公司
资金来源: 其他    
招标编号:CWEME-18YNQB-J002
根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,受大唐丘北风电有限责任公司(以下简称"招标人")的委托,就文山古城风电场场内场内道路硬化施工标段施工进行国内公开招标,欢迎有意向的单位报名参加。
一、项目简介:
本招标项目大唐文山古城风电场场内道路硬化施工已由云南省发展和改革委员会以《云南省发展和改革委员会关于文山州丘北县古城风电场项目核准的批复》(文号:云发改能源【2014】1807号)批准建设,项目业主为大唐丘北风电有限责任公司,项目出资人及比例为大唐丘北风电有限责任公司;出资比例100%  ;资金来源为项目资本金和融资,资本金比例为20%。
二、招标范围:
2.1建设地点:云南省文山市丘北县腻脚乡
2.2计划工期:2018年9月1日至2018年12月31日,122日历天。(开工时间暂定,具体以建设单位通知为准)
2.3招标范围:包括大唐文山古城风电场场内道路硬化、路肩、路缘石、软换填、边坡防护等施工,道路长度约12.96km。
2.3建设规模:根据古城风电场建设的需要,进场道路(小塘子岔路口至树皮-腻脚弹石路路口段、升压站进场道路大铁村附近)的路面为弹石路面,古城风电场2#主线段,飞尺角进场道路与鲁苦地岔路口-亚堵则弹石路路口路面为水稳层路面,合计道路长度约12.96km。
三、本次招标采用资格后审,投标人须具备以下资格条件:
3.1 投标人必须具有独立法人资格和相应的施工资质条件,非中华人民共和国注册的投标人应经工商行政管理局登记注册,并由建设主管部门审批出具承包工程许可证。
3.2本次招标要求投标人须具备建造师二级或以上资格证,近5年必须具有2个及以上类似工程的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2.1其中,投标人拟派项目经理须具备公路工程专业二级注册建造师或以上执业资格,且未担任其他在建工程项目经理职务,并具有5年以上从事类似项目管理工作经历并担任2个及以上类似工程的项目经理。
3.2.2通过质量管理体系认证,且具有行业规定完成本标段所需的其它资格条件。
3.3企业信誉:投标人需具有良好的银行资信和商业信誉,没有出现法定解散事由或者处于歇业、破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
3.4本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取:
4.1招标文件发售时间:北京时间2018年6月11日至2018年6月21日17:00。
本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查。资格条件没有达到招标文件规定要求的投标人的投标将作为否决投标处理。
五、投标文件的递交:
5.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同):2018年7月3日上午10时(暂定,具体见开标洽送的开标通知)。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com