中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 『招』国电电力夏津一期白马湖100MW风电项目施工总承包招标招标公告
新闻中心
『招』国电电力夏津一期白马湖100MW风电项目施工总承包招标招标公告
发布时间:2018-06-14 22:50                返回列表
『招』国电电力夏津一期白马湖100MW风电项目施工总承包招标招标公告
招标人:国电电力山东新能源开发有限公司
资金来源: 其它    
资格预审公告
项目名称:国电电力夏津一期白马湖100MW风电项目施工总承包资格预审(以下简称“项目”)
标招标编号: GDCX02-SGZB18-0185
日    期:2018年6月11日
1.2 招标条件
本招标项目国电电力夏津一期白马湖100MW风电项目已由《德发改核字[2016]68号核准》,《国家能源函〔2018〕166号》批准建设,项目公司为国电电力山东新能源开发有限公司,建设资本金占项目计划总资金的20%,资本金以国电电力划拨解决,中国国电集团公司控股建设,招标人为国电电力山东新能源开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
1.3项目概况与招标范围
1.3.1 建设地点:山东省德州市夏津县白马湖镇
1.3.2 建设规模:装机50台,单机容量2.0MW,总容量100MW
1.3.3 计划工期(暂定):2018年6月-12月
1.3.4 招标范围:国电电力夏津一期白马湖100MW风电项目全部土建及安装施工,主要包括但不限于:50台风力发电机础、箱变础,50台风力发电机、箱式变压器的安装和调试,50台风力发电机的安装场地、场内及进场道路施工和维护,场内集电线路、光缆线路的施工、安装和调试,110kV升压站土建及安装施工、110kV送出线路以及临时工程等。具体包括但不限于:
(1)场内及进场道路、风机安装平台施工:场地清理、挖方及填方路、路整修、坡面排水、挡土墙、边坡防护、排水沟、排水涵管施工等;
(2)场区水土保提供施工;
(3)风机及箱变础:础开挖及回填、钢筋制安、混凝土浇筑、预埋管及接地网施工、预应力锚栓组件安装等;
(4)场内35kV集电线路施工;
(5)风机及箱式变安装:设备卸车、保管、安装及调试或配合调试。
(6)110kV升压站土建及电气设备安装、调试施工;
(7)110kV送出线路施工;
(8)临时工程:投标人根据项目需要规划的临时工程的设计、建设、管理、拆除等工作;
(9)协调解决施工过程中发生的临时占地、青赔等补偿性问题。
本次招标项目不包含的工作:A类设备的材料采购。
但承包人应负责与上述施工单位协调,并积极配合,为上述施工单位工作提供必要的便利条件。
1.4 申请人资格要求
序号 标段名称 申请人财务、资质及业绩要求
1 国电电力夏津一期白马湖100MW风电项目施工总承包招标资格预审 1.投标人须具备中华人民共和国独立法人和一般纳税人资格。
2.资质要求:投标人必须具有电力工程施工总承包一级及以上资质;投标人必须具有承装(试)电力设施许可证书叁级及以上资质。
3.业绩要求:投标人在近三年(2015至2017年)内具有至少三个及以上风电场施工总承包业绩,业绩中至少应包含升压站主体工程施工、风机础施工、35kV及以上输电线路施工的内容,须提供合同及最终验收证书。
4.财务能力:财务经营状况良好。
5.项目经理及项目管理人员的要求:
拟选项目经理必须具有壹级建造师资格及安全生产考核合格证书B证, 近五年内担任过至少一个及以上风电场施工总承包工程的项目经理或副经理,且近5年内无不良记录。项目经理及项目管理机构主要人员(项目副经理、项目总工、安全员、质检员、资料员等)必须为本单位正式在职人员。
6.信誉要求
投标人在近5年内不曾在任何、骗取中标、合同中违约、重大工程质量问题或因自身的原因而使任何合同被解除的施工劣迹记录。
7.投标人须具有合格有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书,以及政府相关部门颁发的安全生产许可证。
8. 投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)、国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
9.满足招标文件规定的其他条件。
10.本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
11.本次资格预审采用有限数量制。
1.6 出售资格预审文件方式:
资格预审文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账、现场现金支付等其他购买方式),系统同时支提供企业网银支付和个人网银支付。
1.6.1 若通过公司账户购买,公司账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。
1.6.2 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。购买前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于资格预审文件售价,以免影响资格预审文件的购买。
1.6.3 购买资格预审文件人必须是申请人。潜在申请人在平台填写的申请人名称、通信地址、联系人、联系方式等本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。
1.6.4 支付成功后,申请人钟从网上下载资格预审文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质资格预审文件。支付成功,即视为资格预审文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,资格预审文件一经售出,恕不退款。
1.6.5 招标代理机构将尽快按照购买资格预审文件时填写的邮寄地址将购买资格预审文件的商业發票邮寄给潜在申请人。
1.6.6 资格预审文件购买失败或其他问题,请与客服中心联系。
1.7 出售资格预审文件时间:2018年6月11日9:00起-2018年6月19日16:00内出售资格预审文件。(出售资格预审文件时间截止日,若资格预审申请人数量不足12家,资格审查方法改为资格后审,申请人可钟购买招标文件,后续具体要求以招标文件为准)
1.8资格预审文件售价
序号 工程名称 数量 资格预审文件售价 (元) 工期 招标编号
1 国电电力夏津一期白马湖100MW风电项目施工总承包招标资格预审 1 2000 200日历天
GDCX02-SGZB18-0185
1.9 申请人递交资格预审申请文件截止时间:2018年6月26日14:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com
================================