中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标讯`天润舞阳贾湖50MW风电场工程施工总承包[0702-1840CITC3116]-招标公告
新闻中心
标讯`天润舞阳贾湖50MW风电场工程施工总承包[0702-1840CITC3116]-招标公告
发布时间:2018-06-14 23:00                返回列表
标讯`天润舞阳贾湖50MW风电场工程施工总承包[0702-1840CITC3116]-招标公告
招标人:北京天润新能投资有限公司
资金来源: 其他    
招标编号:0702-1840CITC3116
1.招标情况
受舞阳天润新能源有限公司(以下简称“招标人”)委托,就天润舞阳贾湖50MW风电场项目施工总承包进行公开招标。
资金来源:企业自筹资金。
2.项目概况与招标范围
项目名称:天润舞阳贾湖50MW风电场项目工程
实施地点:河南省漯河市舞阳县境内
工期:壁工程计划开工时间2018年7月07日,2018年12月01日完成25台风机吊装,2018年12月31日倒送电,2019年1月10日完成全部风机并网并通过240验收。
2.4天润舞阳贾湖50MW风电场项目工程采购-施工总承包工作内容主要包括(包括但不限于): 110kV升压站建筑、电气设备、通讯设备安装、调试(含全部特殊试验);25台风力发电机础施工、25台风力发电机接线、25台箱变础施工及安装调试(含箱变试验及绝缘油试验,主变及箱变绝缘油检测次数应满足发包方要求)、风机箱变联合接地祭雷检测(含整个项目防雷检测及办理防雷验收相关手续);25台风电机组及塔筒吊装;35kV集电线路、光纤通讯施工(含高压电缆、动力电缆安装及实验费用);风机础包含沉降观测点和沉降观测准点制作安装;升压站附属设施施工及调试工作;全站消防工程施工及验收(含设计备案、验收备案、工程验收等);环水保施工及验收备案(含升压站电磁辐射检测)、项目安全评价设计及验收;征占地补偿及相关手续办理,征占地协调和施工协调及过程中的各类协调,并最终按照发包人要求交付并网带电的全过程承包。
不包括:
场内道路及平台施工、外送线路施工、整套风力发电机组(含机舱与塔架法兰、塔架与塔架及础环之间的螺栓采购)、塔筒(含础锚杆及组件)、箱变、升压站主要一、二次电气设备(含电力通讯设备)、箱变至风机低压电缆及电缆头的采购和制作、集电线路高压电缆及电缆头的采购及制作(含升压站高压电力电缆、动力电缆)、电缆分接箱等材料设备的采购。
发包人负责机组、塔架及其附件、升压站电气设备(含箱变或台变)的运输事宜,设备到现场后抵达指定区域的引领、牵引、接货、卸车及保管由承包方负责,保管期限为设备进场至移交生产,期间承包方承担设备、材料、工程实体保管和看护的责任,负责办理本项目建筑安装工程一切险。
补充说明合同包含内容:
a.风机础及升压站内建筑物包含沉降观测点和沉降观测准点制作安装,含5次沉降观测。
b..线路工程包含必备的标示标牌、相序标示牌、电缆标示桩。
c.风机础工程施工、灌浆料采购、础锚栓进场后复试检测;
d.办理质检验收、电力公司检查验收、并网手续办理、升压站网络接入及其他附属工程等;
e.项目除道路及吊装平台工程征地及阻工以外的所有征地及阻工协调(项目升压站肩机础永久占地手续由甲方负责);
f.联合试运转;
g.设备保护和防护;
h.竣工图文件编制;
i.消防工程(含设计备案、验收备案、工程验收等)、电网接入、涉网试验(无功补偿、功率调节、电能质量,移交生产前完成)、河南电监办备案工作(开工前)。
J.设备的卸车、代保管及设备堆场;项目管理(协调)、工程施工、检验、调试、生产人员培训、施工前期、过程中、移交前各类合规性文件的办理。
k.协助、并网送电、质检验收、职业健康三同时等项目相关所有手续办理。
3.投标人资格要求
3.1在中华人民共和国正式注册,注册成立时间在3年以上,具有独立法人资格的企业。
3.2财务状况良好,审计报告结论良好。有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
3.3在最近三年内没有违反招投标法规行为、严重违约,施工建设项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
3.4具有完善的安全、质量、环境保证体系。拥有有权威机关颁发的ISO 9000系列的认证书或等同的质量保证体系认证证书。
3.5必须具有国家有关部门颁发的电力工程施工总承包贰级或水利水电工程施工总承包贰级及以上资质。
3.6具有类似施工总承包工程施工经验。至少具有2个49.5MW及以上规模风电场,并单机容量不低于1500kW机组的施工总承包工程业绩,并提供相关合同复印件及业主评价。
4.招标文件的获取
有意向的投标人可从2018年6月12日到 2018年7月1日注册,按照网上操作流程通过网银支付并在线下载招标文件;也可采用银行汇款方式,在我公司确认到帐后方可下载招标文件;每包招标文件的售价为2000元人民币,售后不退。
5.现场踏勘
5.2不统一组织。各投标人进行现场踏勘,自备越野车辆、生活用品等,带上盖有投标单位印章的投标单位营业执照副本复印件交给招标人现场踏勘联系人,食宿自理。投标人自行负责在踏勘现场中所发生的人员伤亡和财产损失。现场踏勘是投标人的权利,没有按照招标人要求的时间、地点出现在踏勘现场的投标人视为放弃该权利,投标人不得以不完全了解现场情况为理由而提出额外费用增加或延长竣工日期等索赔的要求。对此类要求,招标人及招标代理机构将不作任何答复与考虑。
5.2招标人向投标人提供的有关现场的数据和资料,是招标人现有的能被投标人参考使用的资料,招标人对投标人做出的任何推论、理解和结论均不承担责任。
5.4各投标人应在踏勘工程现场时,熟悉施工现场及周围地形、地貌、水文、地质、交通道路等情况,仔细检查现有的建筑物以及可作为储存和施工用途的空间,以获得一切可能影响投标报价的钟资料。中标时,不得以不完全了解地质、地理、自然环境(有地勘报告且进行了现场踏勘)等现场情况为理由而提出额外费用增加或延长竣工日期等索赔的要求。对此类要求,招标人及招标代理机构将不作任何答复与考虑
6.投标文件的递交、开标
6.1上述投标文件必须于2018年7月2日上午9:30前送至世纪莲花店(北京市丰台区莲花池南路1号),具体会议室届时详见指示牌。若投标文件未能于上述日期和时间之前送达,则招标代理机构和招标人将拒绝接受并将迟交的投标文件原封退还。
6.2招标代理机构和招标人将于2018年7月2日上午9:30在世纪莲花店(北京市丰台区莲花池南路1号)公开开标,具体会议室届时详见指示牌,投标人的法定代表或其委托代理人应准时参加。
6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人及招标代理机构不予受理。
6.4投标人法定代表人或授权的委托代理人必须带齐如下参加开标会:投标保函(密封递交)、授权委托书(公开单独递交)、法定代表人或委托代理人本人身份证,否则招标人可宣布其已放弃投标。
联系人:陈涛
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com