中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标讯`山西焦化股份有限公司办公自动化、仪表自动化设备年度维保招标公告
新闻中心
标讯`山西焦化股份有限公司办公自动化、仪表自动化设备年度维保招标公告
发布时间:2018-06-14 23:11                返回列表
标讯`山西焦化股份有限公司办公自动化、仪表自动化设备年度维保招标公告
招标人:山西焦化股份有限公司
资金来源: 其它    
1 招标条件
山西焦化股份有限公司办公自动化、仪表自动化设备年度维保项目,建设资金自筹,招标人为山西焦化股份有限公司。项目已具备招标条件,现将有关事项公告如下:
2 项目概况与招标范围
2.1 项目名称:山西焦化股份有限公司办公自动化、仪表自动化设备年度维保项目
2.2 建设地点:山西洪洞
2.3 项目规模:具体见招标文件
2.4维保期:一年。
2.5项目编号: 0632-1820GC4L1077
3 投标人资格要求
3.1投标人须具有独立订立合同的法人资格。
3.2投标人须具有建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质。
3.3投标人拟派的服务人员必须具备自动化、仪表、计算机、通讯专业知识;具有3年以上本岗位工作经验。
3.4 投标人近三年内有在类似焦化行业从事过自动化系统运行、维护、检修服务的工作业绩,且无不良记录,并在人员、资金等方面具备相应的能力。
3.5检察机关出具的投标人、法定代表人、项目经理无行贿犯罪记录告知函。
3.6投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
3.7投标人在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。
3.8本次招标不允许联合体投标。
4 招标文件的获取
4.1 招标文件的获取时间:2018年6月12日至2018年6月19日每日08:30-11:30,14:00-17:00(北京时间),双休日和节假日休息。
4.2投标人获取招标文件须提供的资料:
4.3.1 营业执照或其他有效证件;
4.3.2 授权委托书;
4.3.3 相关资质、业绩等材料。
4.3.4  检察机关出具的投标人、法定代表人、项目经理无行贿犯罪记录告知函。
4.4 招标文件售价:600元,售后不退。
5 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间和开标时间:另行通知。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:陈涛
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com