中浩招标资讯

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标讯`2018年金丽温高速公路金华东至缙云段小客车限速标志调整工程施工招标公告
新闻中心
标讯`2018年金丽温高速公路金华东至缙云段小客车限速标志调整工程施工招标公告
发布时间:2018-06-14 23:26                返回列表
标讯`2018年金丽温高速公路金华东至缙云段小客车限速标志调整工程施工招标公告
招标人:浙江金丽温高速公路有限公司
资金来源: 其它    
1. 招标条件
本招标项目2018年金丽温高速公路金华东至缙云段小客车限速标志调整工程(下称本项目)已由浙江省交通投资集团有限公司批准立项,建设资金来自:自筹,出资比例为 100%,受项目业主浙江金丽温高速公路有限公司委托的浙江金丽温高速公路有限公司金华管理处。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
本次2018年金丽温高速公路金华东至缙云段小客车限速标志调整工程施工招标共设2个标段,各标段主要工程内容为:
(1)第 一标段(2018年金丽温高速公路金华东至缙云段小客车限速标志调整工程交安改造施工):主要涉及路段为金华东至缙云段,桩号K0+000-K71+400(运营桩号:K2494+000-K2561+987),主要内容是对上述路段中标志、标线、护栏等交通安全设施进行改造、完善等施工及缺陷责任期缺陷修复等。
计划工期 3 个月,缺陷责任期24个月。
(2)第二标段(2018年金丽温高速公路金华东至缙云段小客车限速标志调整工程机电改造施工):主要涉及路段为金丽温高速公路提速路段,主要内容为:对上述路段中水坑隧道、黄坞垄隧道、黄家垄隧道、焦岩隧道、白阳山隧道和石城山隧道进行隧道照明提升改造施工及缺陷责任期缺陷修复等。
施工工期3个月,试运行期6个月,缺陷责任期5年。
3. 投标人资格要求
3.1 本次施工招标要求:
(1)资质要求:
第 一标段(2018年金丽温高速公路金华东至缙云段小客车限速标志调整工程交安改造施工):投标人须具备国内独立法人资格,具有公路养护工程施工从业资质证书二类(甲级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
第二标段(2018年金丽温高速公路金华东至缙云段小客车限速标志调整工程机电改造施工):投标人须具备国内独立法人资格,具有公路交通工程专业承包公路机电工程分项一级资质(或公路交通工程专业承包通信、监控、收费综合系统工程分项资质),且列入“全国公路建设市场信用信息系统”最新公布的施工企业资质企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
(2)业绩要求:
第 一标段(2018年金丽温高速公路金华东至缙云段小客车限速标志调整工程交安改造施工):
自2015年1月1日以来(以实际交工日期为准),在已通车高速公路上成功完成过一个合同金额不低于1000万元的养护专项工程,其中必须包括300万元及以上的交通安全设施(必须含标志、标线工程内容)项目。
第二标段(2018年金丽温高速公路金华东至缙云段小客车限速标志调整工程机电改造施工):自2015年1月1日以来(以实际交工日期为准),完成过1个单项合同金额不低于500万元的高速公路机电项目。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年 6 月11日至 6月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9时0分至11时30分,下午14时00分至16时30分(北京时间,下同)提供企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、单位介绍信、经及上述资料的复印件(加盖公章)购买招标文件和施工图纸。
4.2 招标文件每个标段每套售价 500 元,图纸每套售价500元,售后不退。
5. 投标文件的递交及相关事宜
5.1  招标人不组织现场踏勘及召开投标预备会,由投标人自行踏勘。
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年7月2日上午9时30分。
5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:陈涛
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com